• David Hand

  • Métiers : réalisateur

filmographie de David Hand

Bambi
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Bambi
Blanche-Neige et les Sept Nains
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Blanche-Neige et les Sept Nains
Les Alpinistes
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Les Alpinistes
Robinson Mickey
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Robinson Mickey
Un Enlèvement de Chien
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Un Enlèvement de Chien
Le Rouleau compresseur de Mickey
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Le Rouleau compresseur de Mickey
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites