Billy Crystal
  • Billy Crystal

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 14 mars 1948 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 28 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 14 mars 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Monstres et Cie, Spinal Tap, Quand Harry rencontre Sally

filmographie de Billy Crystal

Monstres & Cie : Au Travail
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Monstres & Cie : Au Travail
Love stories
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Love stories
The Comedian
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Comedian
Le Choc des générations
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Choc des générations
Monstres Academy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Monstres Academy
Small Apartments
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Small Apartments
Fée malgré lui
(acteur, 2010, Canada)
Fée malgré lui
Sicko
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Sicko
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
Cars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Cars
Mafia blues 2 - La Rechute
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Mafia blues 2 - La Rechute
La Nouvelle Voiture de Bob
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Nouvelle Voiture de Bob
Spinal Tap
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spinal Tap
Couple de stars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Couple de stars
Monstres et Cie
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monstres et Cie
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
Mafia Blues
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mafia Blues
Le géant et moi
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le géant et moi
Harry dans tous ses états
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Harry dans tous ses états
Hamlet
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Hamlet
La Fête des pères
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Fête des pères
Oubliez Paris
(réalisateur, acteur, 1995, Etats-Unis)
Oubliez Paris
L'Or de Curly
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Or de Curly
Mr. Saturday Night
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Mr. Saturday Night
La Vie, l'amour, les vaches
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Vie, l'amour, les vaches
Quand Harry rencontre Sally
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Quand Harry rencontre Sally
Balance maman hors du train
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Balance maman hors du train
Princess Bride
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Princess Bride
Deux flics à Chicago
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Deux flics à Chicago
Rabbit Test
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Rabbit Test

Bandes-annonces avec Billy Crystal

Quand Harry rencontre Sally : Bande annonce VOST
2:06
Quand Harry rencontre Sally : Bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites