• Adam Shankman

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Adam Shankman

Disenchanted
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Disenchanted
Ce que veulent les hommes
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Ce que veulent les hommes
Rock Forever
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
Sexy Dance
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sexy Dance
Baby-Sittor
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Baby-Sittor
Treize à la douzaine 2
(réalisateur, 2005, Canada)
Treize à la douzaine 2
Bronx à Bel-Air
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Bronx à Bel-Air
Le Temps d'un automne
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Temps d'un automne

Bandes-annonces avec Adam Shankman

Histoires enchantées - BA VF
1:03
Histoires enchantées - BA VF
bande annonce
2:20
bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites