Harold Ramis

filmographie de Harold Ramis

S.O.S. Fantômes : l’Héritage
(acteur, 2021, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes : l’Héritage
L'An 1 : Des débuts difficiles
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
L'An 1 : Des débuts difficiles
Walk Hard
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Walk Hard
En cloque, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
En cloque, mode d'emploi
Last kiss
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Last kiss
Faux Amis
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Faux Amis
Orange County
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Orange County
Mafia blues 2 - La Rechute
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Mafia blues 2 - La Rechute
Autour de Lucy
(acteur, 2002, France)
Autour de Lucy
Endiablé
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Endiablé
Mafia Blues
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Mafia Blues
Pour le pire et pour le meilleur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Pour le pire et pour le meilleur
Mes doubles, ma femme et moi
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mes doubles, ma femme et moi
Stuart Saves His Family
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Stuart Saves His Family
Radio rebels
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Radio rebels
Un jour sans fin
(réalisateur, acteur, 1993, Etats-Unis)
Un jour sans fin
S.O.S. Fantômes II
(acteur, 1989, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes II
Le Retour de Billy Wyatt
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Retour de Billy Wyatt
Baby Boom
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Baby Boom
Club Paradise
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Club Paradise
S.O.S. Fantômes
(acteur, 1984, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Bonjour les vacances
(réalisateur, acteur, 1984, Etats-Unis)
Bonjour les vacances
Métal hurlant
(acteur, 1981, Canada)
Métal hurlant
Les Bleus
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les Bleus
Caddyshack
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Caddyshack

Bandes-annonces avec Harold Ramis

SOS Fantômes : Bande Annonce
2:16
SOS Fantômes : Bande Annonce
SOS Fantômes II : Bande Annonce
2:22
SOS Fantômes II : Bande Annonce
L'an 1 : des débuts difficiles (bande-annonce VF)
1:58
L'an 1 : des débuts difficiles (bande-annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites