• Charles Shyer

  • Réalisateur et scénariste né le 11 octobre 1941 qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 11 octobre 1941
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Irrésistible Alfie, Baby Boom, Le Père de la mariée

filmographie de Charles Shyer

Irrésistible Alfie
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Irrésistible Alfie
L'affaire du collier
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
L'affaire du collier
Le Père de la mariée 2
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Le Père de la mariée 2
Les Complices
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Les Complices
Le Père de la mariée
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Le Père de la mariée
Baby Boom
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Baby Boom
Divorce à Hollywood
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Divorce à Hollywood

Bandes-annonces avec Charles Shyer

Ba Alfie
1:13
Ba Alfie
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites