Kathryn Bigelow
  • Kathryn Bigelow

  • Réalisateur et scénariste né le 27 novembre 1951 qui a réalisé 12 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 27 novembre 1951
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Démineurs, Detroit, Strange Days

filmographie de Kathryn Bigelow

Detroit
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Detroit
Zero Dark Thirty
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Zero Dark Thirty
Démineurs
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Démineurs
Mission Zéro
(réalisateur, 2007, Italie)
Mission Zéro
K-19 : Le Piège des profondeurs
(réalisateur, 2002, Allemagne)
K-19 : Le Piège des profondeurs
Le Poids de l'eau
(réalisateur, 2002, Canada)
Le Poids de l'eau
Strange Days
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Strange Days
Point Break - Extrême limite
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Point Break - Extrême limite
Blue Steel
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Blue Steel
Aux frontières de l'aube
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Aux frontières de l'aube

Bandes-annonces avec Kathryn Bigelow

Mission Zéro - Court-métrage intégral VOSTF
9:20
Mission Zéro - Court-métrage intégral VOSTF
Bande Annonce Strange Days
2:48
Bande Annonce Strange Days
Bande Annonce Démineurs vost
1:43
Bande Annonce Démineurs vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites