Kiefer Sutherland
  • Kiefer Sutherland

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1966 (53 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Melancholia, Stand by Me, Dark City

filmographie de Kiefer Sutherland

Le Fugitif
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Fugitif
L'Expérience interdite - Flatliners
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Expérience interdite - Flatliners
Forsaken - Retour à Fowler City
(acteur, 2017, Canada)
Forsaken - Retour à Fowler City
Designated Survivor
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Designated Survivor
Pompéi
(acteur, 2014, Allemagne)
Pompéi
24 : Live Another Day
(acteur, 2014, Etats-Unis)
24 : Live Another Day
L'Intégriste malgré lui
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Intégriste malgré lui
Touch
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Touch

Bandes-annonces avec Kiefer Sutherland

24 : Live Another Day : Bande-annonce (VO)
2:22
24 : Live Another Day : Bande-annonce (VO)
Stand by me : Bande Annonce VO
2:16
Stand by me : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites