Kiefer Sutherland
  • Kiefer Sutherland

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1966 (55 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Melancholia, Stand by Me, Dark City

filmographie de Kiefer Sutherland

Le Fugitif
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Fugitif
L'Expérience interdite - Flatliners
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Expérience interdite - Flatliners
Forsaken - Retour à Fowler City
(acteur, 2017, Canada)
Forsaken - Retour à Fowler City
Designated Survivor
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Designated Survivor
Pompéi
(acteur, 2014, Allemagne)
Pompéi
24 : Live Another Day
(acteur, 2014, Etats-Unis)
24 : Live Another Day
L'Intégriste malgré lui
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Intégriste malgré lui
Touch
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Touch
Melancholia
(acteur, 2011, Danemark)
Melancholia
The Confession
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Confession
The Confession
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Confession
Twelve
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Twelve
Marmaduke
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Marmaduke
Monstres contre Aliens
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Monstres contre Aliens
Mirrors
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mirrors
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
The Sentinel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Sentinel
I Trust You to Kill Me
(acteur, 2006, Etats-Unis)
I Trust You to Kill Me
The Wild
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Wild
River Queen
(acteur, 2005, Nouvelle-Zélande)
River Queen
Taking Lives - Destins violés
(acteur, 2004, Canada)
Taking Lives - Destins violés
Phone Game
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Phone Game
Dead Heat - Pari à haut risque
(acteur, 2002, Allemagne)
Dead Heat - Pari à haut risque
24 heures chrono
(acteur, 2001, Etats-Unis)
24 heures chrono
Chungkai, le camp des survivants
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Chungkai, le camp des survivants
L'ombre de la séduction
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'ombre de la séduction
Morceaux choisis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Morceaux choisis
Beat
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Beat
L'oeil Du Tueur
(acteur, 1999, Allemagne)
L'oeil Du Tueur
Dark City
(acteur, 1998, Australie)
Dark City
La Dernière Cavale
(réalisateur, acteur, 1997, Etats-Unis)
La Dernière Cavale
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Au-Delà des Lois
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au-Delà des Lois
Freeway
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Freeway
Deux Cowboys à New York
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Deux Cowboys à New York
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 1994, Autriche)
Les Trois Mousquetaires
La Disparue
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Disparue
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 1993, Autriche)
Les Trois Mousquetaires
Des hommes d'honneur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
Article 99
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Article 99
Twin Peaks: Fire Walk with Me
(acteur, 1992, France)
Twin Peaks: Fire Walk with Me
L'Expérience interdite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'Expérience interdite
Chicago Joe and the Showgirl
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Chicago Joe and the Showgirl
Flashback
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Flashback
Young Guns 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Young Guns 2
Young Guns
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Young Guns
Flic et rebelle
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Flic et rebelle
Les feux de la nuit
(acteur, 1988, Japon)
Les feux de la nuit
Génération perdue
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Génération perdue
1969
(acteur, 1988, Etats-Unis)
1969
Promised Land
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Promised Land
Stand by Me
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Stand by Me
La loi du campus
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La loi du campus
The Bay Boy
(acteur, 1984, Canada)
The Bay Boy
Max Dugan Returns
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Max Dugan Returns

Bandes-annonces avec Kiefer Sutherland

24 : Live Another Day : Bande-annonce (VO)
2:22
24 : Live Another Day : Bande-annonce (VO)
Stand by me : Bande Annonce VO
2:16
Stand by me : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites