John Schlesinger

filmographie de John Schlesinger

Un Couple presque parfait
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Un Couple presque parfait
The Celluloid Closet
(acteur, 1996, Allemagne)
The Celluloid Closet
Au-Delà des Lois
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Au-Delà des Lois
L'innocent
(réalisateur, 1993, Allemagne)
L'innocent
Fenêtre sur Pacifique
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Fenêtre sur Pacifique
Madame Sousatzka
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Madame Sousatzka
Le Jeu du faucon
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Le Jeu du faucon
Yanks
(réalisateur, 1979, Allemagne)
Yanks

Bandes-annonces avec John Schlesinger

Macadam Cowboy : Bande Annonce
2:31
Macadam Cowboy : Bande Annonce
Marathon Man : Bande Annonce
2:37
Marathon Man : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites