• John Finn

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1952 (68 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ad Astra, L'Impasse, Glory

filmographie de John Finn

Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Mary
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mary
Doubt
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Doubt
The Lifeguard
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Lifeguard
Atomic train
(acteur, 2005, Canada)
Atomic train
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Traqué
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Traqué
Cold Case : affaires classées
(acteur, 2003, Etats-Unis)
 Cold Case : affaires classées
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites