• Brian Robbins

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 22 novembre 1963 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 22 novembre 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hardball, American boys, Appelez-moi Dave

filmographie de Brian Robbins

Mille mots
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Mille mots
Appelez-moi Dave
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Appelez-moi Dave
Norbit
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Norbit
Raymond
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Raymond
Les notes parfaites
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Les notes parfaites
Hardball
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Hardball
Ready to Rumble
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Ready to Rumble
American boys
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
American boys
Tueur sur commande
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Tueur sur commande
C.H.U.D. 2
(acteur, 1989, Etats-Unis)
C.H.U.D. 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites