Ossie Davis

filmographie de Ossie Davis

Bubba Ho-tep
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bubba Ho-tep
BAADASSSSS!
(acteur, 2004, Etats-Unis)
BAADASSSSS!
Proud
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Proud
She Hate Me
(acteur, 2004, Etats-Unis)
She Hate Me
Dinosaure
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dinosaure
The Soul Collector
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Soul Collector
Docteur Dolittle
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Docteur Dolittle
4 Little Girls
(acteur, 1997, Etats-Unis)
4 Little Girls
Miss Evers' Boys
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Miss Evers' Boys
Get on the Bus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get on the Bus
Le Client
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
Les grincheux
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les grincheux
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
The Ernest Green Story
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Ernest Green Story
Gladiator
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Gladiator
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Joe contre le volcan
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Joe contre le volcan
Do the Right Thing
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Do the Right Thing
School Daze
(acteur, 1988, Etats-Unis)
School Daze
Angel II, la vengeance
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Angel II, la vengeance
L'affrontement
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'affrontement
Countdown at Kusini
(réalisateur, acteur, 1976, Nigeria)
Countdown at Kusini
Black Girl
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Black Girl
Le Casse de l'oncle Tom
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Le Casse de l'oncle Tom
Sam Whiskey, le dur
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Sam Whiskey, le dur
Esclaves
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Esclaves
Les Chasseurs de scalps
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Chasseurs de scalps
La Colline des hommes perdus
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
La Colline des hommes perdus
Le Cardinal
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Cardinal
Quatorze heures
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Quatorze heures
La Porte s'ouvre
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Porte s'ouvre

Bandes-annonces avec Ossie Davis

She Hate Me : Bande Annonce
1:46
She Hate Me : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites