• Ice Cube

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 15 juin 1969 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 30 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 15 juin 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Rois du désert, Boyz'n the Hood, 21 Jump Street

filmographie de Ice Cube

La Voix du succès
(acteur, 2020, Etats-Unis)
La Voix du succès
The Defiant Ones
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Defiant Ones
Fist Fight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Fist Fight
Barbershop: The Next Cut
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Barbershop: The Next Cut
Mise à l'épreuve 2
(acteur, 2016, France)
Mise à l'épreuve 2
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
22 Jump Street
(acteur, 2014, Etats-Unis)
22 Jump Street
Mise à l’épreuve
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Mise à l’épreuve
21 Jump Street
(acteur, 2012, Etats-Unis)
21 Jump Street
Rampart
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rampart
Lottery Ticket
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lottery Ticket
Janky Promoters
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Janky Promoters
Ma super nièce !
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Ma super nièce !
Le gospel du bagne
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le gospel du bagne
On arrête quand ?
(acteur, 2007, Etats-Unis)
On arrête quand ?
xXx 2 - The Next Level
(acteur, 2005, Etats-Unis)
xXx 2 - The Next Level
On Arrive Quand ?
(acteur, 2005, Etats-Unis)
On Arrive Quand ?
Torque, la route s'enflamme
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Torque, la route s'enflamme
Barbershop 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Barbershop 2
Barbershop
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Barbershop
Chasseurs de primes
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chasseurs de primes
Ghosts of Mars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Les Rois du désert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Rois du désert
Next Friday
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Next Friday
The Players Club
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
The Players Club
Anaconda, le prédateur
(acteur, 1997, Brésil)
Anaconda, le prédateur
Dangerous Ground
(acteur, 1997, Afrique du Sud)
Dangerous Ground
Fièvre à Columbus University
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Fièvre à Columbus University
Friday
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Friday
CB4
(acteur, 1993, Etats-Unis)
CB4
Les Pilleurs
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Pilleurs
Boyz'n the Hood
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Boyz'n the Hood

Bandes-annonces avec Ice Cube

Mise à l'épreuve : Bande-annonce (VF)
2:09
Mise à l'épreuve : Bande-annonce (VF)
Friday : Bande Annonce
2:32
Friday : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites