• Peter Segal

  • Réalisateur qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Peter Segal

My Spy
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
My Spy
Seconde Chance
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Seconde Chance
Match retour
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Match retour
Max la menace
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Max la menace
Mi-temps au mitard
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Mi-temps au mitard
Amour et amnésie
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Amour et amnésie
Self Control
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Self Control
La famille Foldingue
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
La famille Foldingue
Président ? Vous avez dit président ?
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Président ? Vous avez dit président ?
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?

Bandes-annonces avec Peter Segal

Max la Menace : Bande Annonce
2:22
Max la Menace : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites