• Stuart Rosenberg

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Stuart Rosenberg

Six hommes pour sauver Harry
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Six hommes pour sauver Harry
Le pape de Greenwich Village
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Le pape de Greenwich Village
Brubaker
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Brubaker
Le voyage des damnés
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
Le voyage des damnés
La Toile d'araignée
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
La Toile d'araignée
Le Flic ricanant
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Le Flic ricanant
Les Indésirables
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Les Indésirables
WUSA
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
WUSA

Bandes-annonces avec Stuart Rosenberg

Bande Annonce Brubaker
1:34
Bande Annonce Brubaker
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites