Clark Gable

filmographie de Clark Gable

T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
Les Désaxés
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Les Désaxés
C'est arrivé à Naples
(acteur, 1960, Etats-Unis)
C'est arrivé à Naples
Un envoyé très spécial
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Un envoyé très spécial
La Vie à belles dents
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La Vie à belles dents
L'Odyssée du sous-marin Nerka
(acteur, 1958, Etats-Unis)
L'Odyssée du sous-marin Nerka
Le Chouchou du professeur
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Le Chouchou du professeur
L'esclave libre
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'esclave libre
Le Roi et quatre Reines
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Roi et quatre Reines
Les implacables
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les implacables
Le rendez-vous de Hong Kong
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le rendez-vous de Hong Kong
Voyage au-delà des vivants
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Voyage au-delà des vivants
Mogambo
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Mogambo
Au-delà du Missouri
(acteur, 1953, France)
Au-delà du Missouri
Tragique décision
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Tragique décision
Ne me quitte jamais
(acteur, 1953, Royaume-Uni)
Ne me quitte jamais
L'Étoile du destin
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Étoile du destin
Le retour
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le retour
Marchands d'illusions
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Marchands d'illusions
Combat America
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Combat America
Je te retrouverai
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Je te retrouverai
Franc jeu
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Franc jeu
L'aventure commence à Bombay
(acteur, 1941, Etats-Unis)
L'aventure commence à Bombay
Le Cargo maudit
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Le Cargo maudit
Camarade X
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Camarade X
La Fièvre du pétrole
(acteur, 1940, Etats-Unis)
La Fièvre du pétrole
Autant en emporte le vent
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Autant en emporte le vent
La Ronde des pantins
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La Ronde des pantins
Pilote d'essai
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Pilote d'essai
Cain et Mabel
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Cain et Mabel
Loufoque et Cie
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Loufoque et Cie
Sa femme et sa secrétaire
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Sa femme et sa secrétaire
San Francisco
(acteur, 1936, Etats-Unis)
San Francisco
L'Appel de la forêt
(acteur, 1935, Etats-Unis)
L'Appel de la forêt
Chronique mondaine
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Chronique mondaine
La Malle de Singapour
(acteur, 1935, Etats-Unis)
La Malle de Singapour
Les Révoltés du Bounty
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Les Révoltés du Bounty
New-York Miami
(acteur, 1934, Etats-Unis)
New-York Miami
La Passagère
(acteur, 1934, Etats-Unis)
La Passagère
L'Ennemi public n° 1
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Ennemi public n° 1
Les Hommes en blanc
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Les Hommes en blanc
Souvent femme varie
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Souvent femme varie
Le tourbillon de la danse
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Le tourbillon de la danse
Dans tes bras
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Dans tes bras
La Belle de Saïgon
(acteur, 1932, Etats-Unis)
La Belle de Saïgon
Strange Interlude
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Strange Interlude
La pente
(acteur, 1931, Etats-Unis)
La pente
Fascination
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Fascination
Âmes libres
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Âmes libres
La Pécheresse
(acteur, 1931, Etats-Unis)
La Pécheresse
L'Ange blanc
(acteur, 1931, Etats-Unis)
L'Ange blanc
Les Titans du ciel
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Les Titans du ciel
Quand on est belle
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Quand on est belle
Susan Lenox
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Susan Lenox
The Painted Desert
(acteur, 1931, Etats-Unis)
The Painted Desert
Les Couleurs du désert
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Les Couleurs du désert
The Plastic Age
(acteur, 1925, Etats-Unis)
The Plastic Age

Bandes-annonces avec Clark Gable

Mogambo - BA VO
3:14
Mogambo - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites