• John Stockwell

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 25 mars 1961 qui a réalisé 12 films et qui a joué dans 7 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 25 mars 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blue Crush, Crazy/Beautiful, Bleu d'enfer

filmographie de John Stockwell

Dark Tide
(réalisateur, 2018, Afrique du Sud)
Dark Tide
Armed Response
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Armed Response
Countdown
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Countdown
Kickboxer: Vengeance
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Kickboxer: Vengeance
Cat Run
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Cat Run
Code Name : Geronimo
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Code Name : Geronimo
Hollywood don't surf!
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Hollywood don't surf!
Middle of Nowhere
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Middle of Nowhere
Paradise Lost
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Paradise Lost
In the blood
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
In the blood
Bleu d'enfer
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Bleu d'enfer
Blue Crush
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Blue Crush
Crazy/Beautiful
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Crazy/Beautiful
Le dernier missile
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le dernier missile
Top Gun
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Top Gun
Dangerously Close
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Dangerously Close
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Les Aventuriers de la Quatrième Dimension
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Les Aventuriers de la Quatrième Dimension
Christine
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Christine
American Teenagers
(acteur, 1983, Canada)
American Teenagers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites