Sami Bouajila
  • Sami Bouajila

  • Acteur né le 12 mai 1966 qui a joué dans 47 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 mai 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Indigènes, Un Fils, Sauver ou périr

filmographie de Sami Bouajila

Braqueurs, la Série
(acteur, 2021, France)
Braqueurs, la Série
Germinal
(acteur, 2021, France)
Germinal
Rouge
(acteur, 2021, France)
Rouge
La Terre et le Sang
(acteur, 2020, Belgique)
La Terre et le Sang
Un Fils
(acteur, 2020, Tunisie)
Un Fils
Paradise Beach
(acteur, 2019, France)
Paradise Beach
Sauver ou périr
(acteur, 2018, France)
Sauver ou périr
Lukas
(acteur, 2018, France)
Lukas
Souviens-toi
(acteur, 2018, France)
Souviens-toi
Les Bienheureux
(acteur, 2017, Belgique)
Les Bienheureux
La Mécanique de l'ombre
(acteur, 2017, France)
La Mécanique de l'ombre
Braqueurs
(acteur, 2016, France)
Braqueurs
Good Luck Algeria
(acteur, 2016, France)
Good Luck Algeria
Ne m'abandonne pas
(acteur, 2016, France)
Ne m'abandonne pas
Orage
(acteur, 2015, France)
Orage
Du goudron et des plumes
(acteur, 2014, France)
Du goudron et des plumes
Divin enfant
(acteur, 2014, Belgique)
Divin enfant
Carré Blanc
(acteur, 2011, Belgique)
Carré Blanc
Omar m'a tuer
(acteur, 2011, France)
Omar m'a tuer
Signature
(acteur, 2011, France)
Signature
De vrais mensonges
(acteur, 2010, France)
De vrais mensonges
Hors-la-loi
(acteur, 2010, Algérie)
Hors-la-loi
Le Siffleur
(acteur, 2010, France)
Le Siffleur
La Sainte victoire
(acteur, 2009, France)
La Sainte victoire
London River
(acteur, 2009, Algérie)
London River
Le Premier Cercle
(acteur, 2009, France)
Le Premier Cercle
24 mesures
(acteur, 2007, Canada)
24 mesures
Le Dernier gang
(acteur, 2007, France)
Le Dernier gang
Les Témoins
(acteur, 2007, France)
Les Témoins
Le Concile de pierre
(acteur, 2006, Allemagne)
Le Concile de pierre
Indigènes
(acteur, 2006, France)
Indigènes
Zaïna, cavalière de l'Atlas
(acteur, 2005, Allemagne)
Zaïna, cavalière de l'Atlas
Avant l'oubli
(acteur, 2004, France)
Avant l'oubli
Pas si grave
(acteur, 2003, Espagne)
Pas si grave
Embrassez qui vous voudrez
(acteur, 2002, France)
Embrassez qui vous voudrez
Vivre me tue
(acteur, 2002, Allemagne)
Vivre me tue
Nid de guêpes
(acteur, 2002, France)
Nid de guêpes
La Répétition
(acteur, 2001, Canada)
La Répétition
Faites comme si je n'étais pas là
(acteur, 2001, France)
Faites comme si je n'étais pas là
Change moi ma vie
(acteur, 2001, France)
Change moi ma vie
La Faute à Voltaire
(acteur, 2000, France)
La Faute à Voltaire
Drôle de Félix
(acteur, 2000, France)
Drôle de Félix
Nos vies heureuses
(acteur, 1999, France)
Nos vies heureuses
Couvre-feu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Couvre-feu
Inséparables
(acteur, 1998, France)
Inséparables
Le déménagement
(acteur, 1997, France)
Le déménagement
Anna Oz
(acteur, 1996, France)
Anna Oz
Bye-bye
(acteur, 1995, Belgique)
Bye-bye
Love Affairs Usually End Badly
(acteur, 1993, France)
Love Affairs Usually End Badly
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites