• Curtis Armstrong

  • Acteur né le 27 novembre 1953 qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 27 novembre 1953
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ray, Risky Business, Mise à prix

filmographie de Curtis Armstrong

Ratko : Le fils du dictateur
(acteur, 2016, Canada)
Ratko : Le fils du dictateur
Bucky Larson : super star du X
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bucky Larson : super star du X
Croc d'Or
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Croc d'Or
Blondes pour la vie
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Blondes pour la vie
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
Southland Tales
(acteur, 2006, Allemagne)
Southland Tales
Akeelah
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Akeelah
Pucked
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Pucked
Ray
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ray
La Course au jouet
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Course au jouet
Les tronches IV
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les tronches IV
Les tronches III
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Les tronches III
How I Got Into College
(acteur, 1989, Etats-Unis)
How I Got Into College
Les tronches II
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les tronches II
un ete fou, fou, fou
(acteur, 1986, Etats-Unis)
un ete fou, fou, fou
Le clan de la caverne des ours
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le clan de la caverne des ours
Gagner ou mourir
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Gagner ou mourir
Risky Business
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Risky Business
Les Tronches
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Tronches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites