• Peter Yates

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Peter Yates

Un ménage explosif
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Un ménage explosif
Délit d'innocence
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Délit d'innocence
Suspect dangereux
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Suspect dangereux
Eleni
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Eleni
Krull
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Krull
The Dresser
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
The Dresser
L’œil du témoin
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
L’œil du témoin
Les grands fonds
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Les grands fonds

Bandes-annonces avec Peter Yates

Bullitt bande annonce VOST
1:43
Bullitt bande annonce VOST
VA Les Quatre Malfrats vo
2:56
VA Les Quatre Malfrats vo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites