Patrick Swayze
  • Patrick Swayze

  • Acteur né le 14 septembre 2009 qui a joué dans 36 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 septembre 2009
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Donnie Darko, The Player, Dirty Dancing

filmographie de Patrick Swayze

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Points de rupture
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Points de rupture
The Beast
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Beast
Le jackpot de Noël
(acteur, 2007, Canada)
Le jackpot de Noël
Jump!
(acteur, 2007, Autriche)
Jump!
Rox et Rouky 2 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Rox et Rouky 2 : Amis pour la vie
Secrets de famille
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Secrets de famille
Icon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Icon
11:14
(acteur, 2004, Canada)
11:14
Dirty Dancing 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dirty Dancing 2
Dragon Sword
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dragon Sword
One Last Dance
(acteur, 2003, Canada)
One Last Dance
Waking up in Reno
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Waking up in Reno
Donnie Darko
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Donnie Darko
Green Dragon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Green Dragon
Along for the Ride
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Along for the Ride
Lettres à un tueur
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Lettres à un tueur
Black Dog
(acteur, 1998, Allemagne)
Black Dog
Extravagances
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Extravagances
Les Légendes de l'Ouest
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Légendes de l'Ouest
Trois Vœoeux
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Trois Vœoeux
Un père en cavale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Un père en cavale
La Cité de la joie
(acteur, 1992, France)
La Cité de la joie
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Point Break - Extrême limite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Point Break - Extrême limite
Ghost
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ghost
Road House
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Road House
Un flic à Chicago
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Un flic à Chicago
Dirty Dancing
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dirty Dancing
Steel Dawn
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Steel Dawn
Youngblood
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Youngblood
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
L'Aube rouge
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Aube rouge
Grandview, U.S.A.
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Grandview, U.S.A.
Retour vers l'enfer
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Retour vers l'enfer
Outsiders
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Outsiders
Skatetown, U.S.A.
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Skatetown, U.S.A.

Bandes-annonces avec Patrick Swayze

Bande Annonce Outsiders
1:03
Bande Annonce Outsiders
Bande Annonce Extravagances
1:35
Bande Annonce Extravagances
Bande Annonce Ghost
2:21
Bande Annonce Ghost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites