• Clyde Geronimi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Clyde Geronimi

Pierre et le Loup
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Pierre et le Loup
One Hundred and One Dalmatians
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
One Hundred and One Dalmatians
La Belle au bois dormant
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La Belle au bois dormant
Lady and the Tramp
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Lady and the Tramp
Peter Pan
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Peter Pan
Alice au pays des merveilles
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Alice au pays des merveilles
Cendrillon
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Cendrillon
Mélodie Cocktail
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Mélodie Cocktail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites