Carmen Electra
  • Carmen Electra

  • Acteur né le 20 avril 1972 qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 avril 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scary Movie, Starsky et Hutch, Scary Movie 4

filmographie de Carmen Electra

L'attaque du requin à deux têtes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'attaque du requin à deux têtes
Mardi Gras: Spring Break
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mardi Gras: Spring Break
Barry Munday
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Barry Munday
Histoires enchantées
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Histoires enchantées
Spartatouille
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Spartatouille
Dirty Love
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Dirty Love
Film catastrophe
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Film catastrophe
Le jackpot de Noël
(acteur, 2007, Canada)
Le jackpot de Noël
I Want Candy
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
I Want Candy
Full of It
(acteur, 2007, Afrique du Sud)
Full of It
Big Movie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Big Movie
Scary Movie 4
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scary Movie 4
American Dreamz
(acteur, 2006, Etats-Unis)
American Dreamz
Sexy movie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sexy movie
Treize à la douzaine 2
(acteur, 2005, Canada)
Treize à la douzaine 2
Mon boss, sa fille et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon boss, sa fille et moi
Starsky et Hutch
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Starsky et Hutch
Alerte à Malibu - Mariage à Hawaï
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Alerte à Malibu - Mariage à Hawaï
Frères de sang
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Frères de sang
Allison Forever
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Allison Forever
Scary Movie
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scary Movie
Rencontre, Amour et Sexe
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Rencontre, Amour et Sexe
The Chosen One: Legend of the Raven
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Chosen One: Legend of the Raven
Alerte à Malibu
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Alerte à Malibu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites