Gary Sinise
  • Gary Sinise

  • Acteur et réalisateur né le 17 mars 1955 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 23 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 17 mars 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Forrest Gump, La Ligne verte, Apollo 13

filmographie de Gary Sinise

J’y crois encore
(acteur, 2020, Etats-Unis)
J’y crois encore
13 Reasons Why
(acteur, 2018, Etats-Unis)
13 Reasons Why
Criminal Minds: Beyond Borders
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Criminal Minds: Beyond Borders
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
WWII. La guerre. La vraie.
(acteur, 2009, Etats-Unis)
WWII. La guerre. La vraie.
When We Left Earth: The NASA Missions
(acteur, 2008, Etats-Unis)
When We Left Earth: The NASA Missions
Les Rebelles de la forêt
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Rebelles de la forêt
Impostor
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Impostor
Les Experts : Manhattan
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Experts : Manhattan
Mémoire effacée
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mémoire effacée
This Old Cub
(acteur, 2004, Etats-Unis)
This Old Cub
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Path to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Path to War
Piège fatal
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Piège fatal
Mission to Mars
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Mission to Mars
La Ligne verte
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Ligne verte
Bruno
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bruno
That Championship Season
(acteur, 1999, Etats-Unis)
That Championship Season
Snake Eyes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Snake Eyes
George Wallace
(acteur, 1997, Etats-Unis)
George Wallace
Albino Alligator
(acteur, 1997, France)
Albino Alligator
La Rançon
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Rançon
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
Apollo 13
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Apollo 13
Forrest Gump
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Forrest Gump
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
Jack the Bear
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jack the Bear
Des souris et des hommes
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Des souris et des hommes
A Midnight Clear
(acteur, 1992, Etats-Unis)
A Midnight Clear
My Name is Bill W.
(acteur, 1989, Etats-Unis)
My Name is Bill W.
Miles from Home
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Miles from Home

Bandes-annonces avec Gary Sinise

Criminal Minds : Beyond Borders : Bande annonce (VO)
Criminal Minds : Beyond Borders : Bande annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites