• Wolfgang Petersen

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Wolfgang Petersen

Poséidon
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Poséidon
Troie
(réalisateur, 2004, Malte)
Troie
En pleine tempête
(réalisateur, 2000, Allemagne)
En pleine tempête
Air Force One
(réalisateur, 1997, Allemagne)
Air Force One
Alerte !
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Alerte !
Dans la ligne de mire
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Dans la ligne de mire
Troubles
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Troubles
Enemy
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Enemy

Bandes-annonces avec Wolfgang Petersen

En pleine tempête - BA VF
2:19
En pleine tempête - BA VF
Troie - Bande annonce VF
1:27
Troie - Bande annonce VF
Alerte ! : Bande Annonce VO
1:51
Alerte ! : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites