• Brendan Fletcher

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 15 décembre 1981 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 28 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 15 décembre 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Revenant, Ginger Snaps : Résurrection, News Movie

filmographie de Brendan Fletcher

Dangerous
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Dangerous
Night Hunter
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Night Hunter
Braven
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Braven
The Revenant
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Revenant
Rampage 2
(acteur, 2014, Allemagne)
Rampage 2
Leprechaun: Origins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Leprechaun: Origins
13 Eerie
(acteur, 2013, Canada)
13 Eerie
BloodRayne 3 : The Third Reich
(acteur, 2013, Allemagne)
BloodRayne 3 : The Third Reich
La menace du volcan
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La menace du volcan
Edwin Boyd
(acteur, 2011, Canada)
Edwin Boyd
BloodRayne 3 : The Third Reich
(acteur, 2010, Allemagne)
BloodRayne 3 : The Third Reich
The Pacific
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Pacific
Death Valley
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Death Valley
Mad Bastards
(réalisateur, 2010, Australie)
Mad Bastards
Rampage - Sniper en Liberté
(acteur, 2009, Allemagne)
Rampage - Sniper en Liberté
News Movie
(acteur, 2008, Etats-Unis)
News Movie
The Capture of the Green River killer
(acteur, 2008, Canada)
The Capture of the Green River killer
BloodRayne 2 : Deliverance
(acteur, 2007, Allemagne)
BloodRayne 2 : Deliverance
88 minutes
(acteur, 2007, Etats-Unis)
88 minutes
Camping car
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Camping car
Alone in the Dark
(acteur, 2006, Canada)
Alone in the Dark
Tideland
(acteur, 2005, Canada)
Tideland
Ginger Snaps 3 : Aux origines du mal
(acteur, 2004, Canada)
Ginger Snaps 3 : Aux origines du mal
Heart of America
(acteur, 2004, Canada)
Heart of America
Final Cut
(acteur, 2004, Allemagne)
Final Cut
Ginger Snaps : Résurrection
(acteur, 2004, Canada)
Ginger Snaps : Résurrection
Freddy contre Jason
(acteur, 2003, Canada)
Freddy contre Jason
Sous le silence
(acteur, 2002, Canada)
Sous le silence
Anatomy of a Hate Crime
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Anatomy of a Hate Crime
Air Bud (Buddy, star des paniers)
(acteur, 1997, Canada)
Air Bud (Buddy, star des paniers)
Distorted
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Distorted
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites