• Bruce Davison

  • Acteur et réalisateur né le 28 juin 1946 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 49 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 28 juin 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Short Cuts, X-Men 2, X-Men

filmographie de Bruce Davison

The Manor
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Manor
Déchaînés
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Déchaînés
11 septembre
(acteur, 2019, Etats-Unis)
11 septembre
Insidious 4 : La Dernière Clé
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Insidious 4 : La Dernière Clé
The Last Tycoon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Tycoon
All Eyez On Me
(acteur, 2017, Etats-Unis)
All Eyez On Me
Sleeping Beauty
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sleeping Beauty
Lessons in Love
(acteur, 2015, Australie)
Lessons in Love
Black Beauty
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Black Beauty
Persecuted
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Persecuted
The Lords of Salem
(acteur, 2013, Canada)
The Lords of Salem
Bigfoot
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Bigfoot
Menace arctique
(acteur, 2011, Australie)
Menace arctique
Titanic : Odyssée 2012
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Titanic : Odyssée 2012
Justice League: Crisis on Two Earths
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Justice League: Crisis on Two Earths
Secousse sismique
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Secousse sismique
Le Retour de K 2000
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Retour de K 2000
Camp Hope
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Camp Hope
Agent double
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Agent double
The Dead Girl
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Dead Girl
Triangle
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Triangle
8mm 2 : Perversions fatales
(acteur, 2005, Etats-Unis)
8mm 2 : Perversions fatales
Stephen King présente Kingdom Hospital
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Stephen King présente Kingdom Hospital
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Le Maître du jeu
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Maître du jeu
Crimes et Pouvoir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crimes et Pouvoir
Dahmer Le Cannibale
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dahmer Le Cannibale
Crazy/Beautiful
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Crazy/Beautiful
Hot Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hot Summer
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
The king is alive
(acteur, 2000, Danemark)
The king is alive
Un Élève doué
(acteur, 1999, Canada)
Un Élève doué
Premier regard
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Premier regard
Paulie, le perroquet qui parlait trop
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Paulie, le perroquet qui parlait trop
La Chasse aux sorcières
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Chasse aux sorcières
Grace of My Heart
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Grace of My Heart
Le Dernier Anniversaire
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Dernier Anniversaire
Six Degrés de Séparation
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Six Degrés de Séparation
Compagnons d'aventure
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Compagnons d'aventure
Short Cuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts
Rendez-moi mon enfant
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Rendez-moi mon enfant
Harry et les Henderson
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Harry et les Henderson
Les Panzers de la mort
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Panzers de la mort
Un compagnon de longue date
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Un compagnon de longue date
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Les Jours et les Nuits de China Blue
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Jours et les Nuits de China Blue
Les risques de l'aventure
(acteur, 1981, Mexique)
Les risques de l'aventure
La Cible étoilée
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Cible étoilée
Ambulances tous risques
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Ambulances tous risques
Mame
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Mame
Fureur Apache
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Fureur Apache
The Jerusalem File
(acteur, 1972, Israël)
The Jerusalem File
Willard
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Willard
Des fraises et du sang
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Des fraises et du sang
Last Summer
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Last Summer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites