• Ryan Phillippe

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 10 septembre 1974 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 32 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 septembre 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gosford Park, Mémoires de nos pères, La Défense Lincoln

filmographie de Ryan Phillippe

One Shot
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
One Shot
MacGruber
(acteur, 2021, Etats-Unis)
MacGruber
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
Sons of Philadelphia
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sons of Philadelphia
Le 2e Amendement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le 2e Amendement
Big Sky
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Big Sky
I Wish : Faites Un Vœu
(acteur, 2017, Etats-Unis)
I Wish : Faites Un Vœu
Shooter
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Shooter
Traffics
(acteur, 2015, Chine)
Traffics
Secrets and Lies
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Secrets and Lies
Catch Hell
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Catch Hell
Revenge for Jolly!
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Revenge for Jolly!
La Défense Lincoln
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Défense Lincoln
Braqueurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Braqueurs
Shots of war
(acteur, 2010, Afrique du Sud)
Shots of war
Dark World
(acteur, 2008, France)
Dark World
Stop-Loss
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Stop-Loss
Damages
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Damages
Agent double
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Agent double
Mémoires de nos pères
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mémoires de nos pères
Five Fingers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Five Fingers
Chaos
(acteur, 2006, Canada)
Chaos
Collision
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Collision
Memories
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Memories
Igby
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Igby
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Antitrust
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Antitrust
Way of the Gun
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Way of the Gun
Company Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Company Man
Studio 54
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Studio 54
Sexe Intentions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Sexe Intentions
La Carte du cœur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Carte du cœur
Souviens-toi... l'été dernier
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Souviens-toi... l'été dernier
Homegrown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Homegrown
Nowhere
(acteur, 1997, France)
Nowhere
Lame De Fond
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Lame De Fond
USS Alabama
(acteur, 1995, Etats-Unis)
USS Alabama
Frelons
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Frelons

Bandes-annonces avec Ryan Phillippe

Five Fingers - BA VO
1:46
Five Fingers - BA VO
Studio 54 : Teaser VF
0:31
Studio 54 : Teaser VF
Collision : Bande Annonce
2:22
Collision : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites