• Andy Tennant

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Andy Tennant

Le Chasseur de primes - Bounty Hunter
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Le Chasseur de primes - Bounty Hunter
L'Amour de l'or
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
L'Amour de l'or
Hitch - Expert en séduction
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Hitch - Expert en séduction
Fashion victime
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Fashion victime
Anna et le roi
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Anna et le roi
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
Coup de foudre et conséquences
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Coup de foudre et conséquences
Papa, j'ai une maman pour toi
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Papa, j'ai une maman pour toi
The Amy Fisher Story
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
The Amy Fisher Story
Grease 2
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Grease 2
Grease
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Grease
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites