Cecil B. DeMille

filmographie de Cecil B. DeMille

T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Les Dix Commandements
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Les Dix Commandements
Sous le plus grand chapiteau du monde
(réalisateur, acteur, 1953, Etats-Unis)
Sous le plus grand chapiteau du monde
Le Fils de visage pâle
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le Fils de visage pâle
Samson et Dalila
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Samson et Dalila
Boulevard du Crépuscule
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Boulevard du Crépuscule
Les Conquérants d'un nouveau monde
(réalisateur, acteur, 1950, Etats-Unis)
Les Conquérants d'un nouveau monde
Tuniques écarlates
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Tuniques écarlates
Le Signe de la Croix
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Signe de la Croix
Les Naufrageurs des mers du sud
(réalisateur, acteur, 1947, Etats-Unis)
Les Naufrageurs des mers du sud
Variety Girl
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
L'Odyssée du docteur Wassell
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
L'Odyssée du docteur Wassell
Pacific Express
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Pacific Express
Les Flibustiers
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Les Flibustiers
Une Aventure de Buffalo Bill
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Une Aventure de Buffalo Bill
Les Croisades
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Les Croisades
Cléopâtre
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Cléopâtre
Four Frightened People
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Four Frightened People
The Squaw Man
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
The Squaw Man
Madame Satan
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Madame Satan
Les Damnés du coeur
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
Les Damnés du coeur
Le Roi des rois
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
Le Roi des rois
The Volga Boatman
(réalisateur, 1926, Etats-Unis)
The Volga Boatman
Les Dix Commandements
(réalisateur, 1923, Etats-Unis)
Les Dix Commandements
Saturday Night
(réalisateur, 1922, Etats-Unis)
Saturday Night
Forbidden Fruit
(réalisateur, 1921, Etats-Unis)
Forbidden Fruit
Something to Think About
(réalisateur, 1920, Etats-Unis)
Something to Think About
L'Admirable Crichton
(réalisateur, 1919, Etats-Unis)
L'Admirable Crichton
Un coeur en exil
(réalisateur, 1918, Etats-Unis)
Un coeur en exil
A Romance of the Redwoods
(réalisateur, 1917, Etats-Unis)
A Romance of the Redwoods
Jeanne d'Arc
(réalisateur, 1917, Etats-Unis)
Jeanne d'Arc
The Little American
(réalisateur, 1917, Etats-Unis)
The Little American
Forfaiture
(réalisateur, 1915, Etats-Unis)
Forfaiture
Le Mari de l'indienne
(réalisateur, 1914, Etats-Unis)
Le Mari de l'indienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites