• Wendy Crewson

  • Acteur né le 09 mai 1956 qui a joué dans 34 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 09 mai 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Room, Loin d'elle, The Nest

filmographie de Wendy Crewson

Good Sam
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Good Sam
The Nest
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Nest
October Faction
(acteur, 2020, Etats-Unis)
October Faction
Kodachrome
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Kodachrome
Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Room
Antiviral
(acteur, 2013, Canada)
Antiviral
A Beginner's Guide to Endings
(acteur, 2012, Canada)
A Beginner's Guide to Endings
Je te promets
(acteur, 2012, Allemagne)
Je te promets
Winnie
(acteur, 2011, Afrique du Sud)
Winnie
Les Portes du temps
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Portes du temps
Loin d'elle
(acteur, 2007, Canada)
Loin d'elle
Super Noël 3 : Méga Givré
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Super Noël 3 : Méga Givré
Antartica, prisonniers du froid
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Antartica, prisonniers du froid
Skinwalkers
(acteur, 2006, Allemagne)
Skinwalkers
Le Pacte du sang
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Pacte du sang
The Man Who Lost Himself
(acteur, 2005, Canada)
The Man Who Lost Himself
ReGenesis
(acteur, 2004, Canada)
ReGenesis
L'Enlèvement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Enlèvement
Hyper Noël
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hyper Noël
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Au nom de la haine
(acteur, 2002, Canada)
Au nom de la haine
Suddenly Naked
(acteur, 2001, Canada)
Suddenly Naked
A l'aube du 6ème jour
(acteur, 2000, Canada)
A l'aube du 6ème jour
Apparences
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Apparences
L'Homme bicentenaire
(acteur, 2000, Allemagne)
L'Homme bicentenaire
Better than Chocolate
(acteur, 1999, Canada)
Better than Chocolate
De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
Flics sans scrupules
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Flics sans scrupules
Air Force One
(acteur, 1997, Allemagne)
Air Force One
Le 18ème ange
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le 18ème ange
To Gillian on Her 37th Birthday
(acteur, 1996, Etats-Unis)
To Gillian on Her 37th Birthday
Super Noël
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Super Noël
Mercy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mercy
Corrina, Corrina
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Corrina, Corrina
Le Bon Fils
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Bon Fils
Le Docteur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Docteur
Murder in Space
(acteur, 1985, Canada)
Murder in Space
Les Monstres du Labyrinthe
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Monstres du Labyrinthe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites