Tom Berenger
  • Tom Berenger

  • Acteur né le 31 mai 1949 qui a joué dans 49 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 31 mai 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Inception, Platoon, Training Day

filmographie de Tom Berenger

Sniper 7 : Ultimate Kill
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sniper 7 : Ultimate Kill
Sniper 5 : L'héritage
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sniper 5 : L'héritage
Bad Country
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad Country
Bad luck
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad luck
Kidnapping
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Kidnapping
Hatfields & McCoys
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hatfields & McCoys
Faster
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Faster
Inception
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Inception
Mise à prix 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mise à prix 2
Des serpents à bord
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Des serpents à bord
Breaking Point
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Breaking Point
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Jonathan Toomey, le miracle de Noël
October road
(acteur, 2007, Etats-Unis)
October road
Into the west
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Into the west
Sniper 3
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sniper 3
Sniper 2
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sniper 2
Le Phare de la Peur
(acteur, 2002, Canada)
Le Phare de la Peur
D-Tox - Compte à rebours mortel
(acteur, 2002, Allemagne)
D-Tox - Compte à rebours mortel
Training Day
(acteur, 2001, Australie)
Training Day
Braquage à l'américaine
(acteur, 2001, Allemagne)
Braquage à l'américaine
Le Dernier Cheyenne
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Dernier Cheyenne
Cybertr@que
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Cybertr@que
Turbulences 2, panique à bord
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Turbulences 2, panique à bord
One Man's Hero
(acteur, 1999, Espagne)
One Man's Hero
La Dernière preuve
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Dernière preuve
The Gingerbread Man
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Gingerbread Man
A Murder of Crows
(acteur, 1998, Etats-Unis)
A Murder of Crows
Rough Riders
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rough Riders
The Substitute
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Substitute
Gettysburg, la dernière bataille
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gettysburg, la dernière bataille
Les Indians II
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Indians II
Chasers
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Chasers
Sliver
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sliver
Sniper : Tireur d'élite
(acteur, 1993, Pérou)
Sniper : Tireur d'élite
At Play in the Fields of the Lord
(acteur, 1992, Etats-Unis)
At Play in the Fields of the Lord
Troubles
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Troubles
Le champ
(acteur, 1990, Irlande)
Le champ
Love at Large
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Love at Large
Né un 4 juillet
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Né un 4 juillet
Les Indians
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les Indians
La Main droite du diable
(acteur, 1988, Japon)
La Main droite du diable
Randonnée pour un tueur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Randonnée pour un tueur
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
Dear America: Letters Home from Vietnam
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dear America: Letters Home from Vietnam
Traquée
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Traquée
New York, deux heures du matin
(acteur, 1984, Etats-Unis)
New York, deux heures du matin
Les Copains d'abord
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Les Copains d'abord
Derrière la porte
(acteur, 1983, Italie)
Derrière la porte
Les Chiens de guerre
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les Chiens de guerre
À la recherche de Mr Goodbar
(acteur, 1977, Etats-Unis)
À la recherche de Mr Goodbar
La Sentinelle des maudits
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Sentinelle des maudits

Bandes-annonces avec Tom Berenger

Platoon : Bande Annonce
1:50
Platoon : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites