• Warren Beatty

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 30 mars 1937 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 19 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 30 mars 1937
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Bonnie & Clyde, John McCabe, La Fièvre dans le sang

filmographie de Warren Beatty

L'Exception à la règle
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Inside Deep Throat
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Inside Deep Throat
Potins mondains et amnésies partielles
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Potins mondains et amnésies partielles
Lilith
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Lilith
Bulworth
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Bulworth
Bugsy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bugsy
In bed with Madonna
(acteur, 1991, Etats-Unis)
In bed with Madonna
Dick Tracy
(réalisateur, acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Ishtar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Ishtar
Reds
(réalisateur, acteur, 1982, Etats-Unis)
Reds
La Bonne Fortune
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Bonne Fortune
À cause d'un assassinat
(acteur, 1975, Etats-Unis)
À cause d'un assassinat
Shampoo
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Shampoo
Dollars
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Dollars
John McCabe
(acteur, 1971, Etats-Unis)
John McCabe
Bonnie & Clyde
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Bonnie et Clyde
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Bonnie et Clyde
Promise Her Anything
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Promise Her Anything
Mickey One
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Mickey One
L'Ange de la violence
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'Ange de la violence
La Fièvre dans le sang
(acteur, 1961, Etats-Unis)
La Fièvre dans le sang
Le Visage du plaisir
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
Le Visage du plaisir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites