Don Siegel

filmographie de Don Siegel

Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
Jinxed!
(réalisateur, acteur, 1982, Etats-Unis)
Jinxed!
Le lion sort ses griffes
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Le lion sort ses griffes
L'Évadé d'Alcatraz
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
L'Évadé d'Alcatraz
L'Invasion des profanateurs
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Invasion des profanateurs
Un espion de trop
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Un espion de trop
Le Dernier Des Géants
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Des Géants
Contre une poignée de diamants
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Contre une poignée de diamants
Un frisson dans la nuit
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Un frisson dans la nuit
L'Inspecteur Harry
(réalisateur, acteur, 1972, Etats-Unis)
L'Inspecteur Harry
Les Proies
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Les Proies
Sierra torride
(réalisateur, 1970, Mexique)
Sierra torride
Une Poignée de Plombs
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Une Poignée de Plombs
Un shérif à New York
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Un shérif à New York
Police sur la ville
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Police sur la ville
L'homme en fuite
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
L'homme en fuite
À bout portant
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
À bout portant
The Hanged Man
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
The Hanged Man
L'Enfer est pour les héros
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
L'Enfer est pour les héros
Les rôdeurs de la plaine
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Les rôdeurs de la plaine
Hound-Dog Man
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Hound-Dog Man
Le Secret du Grand Canyon
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Le Secret du Grand Canyon
Trafiquants d'armes à Cuba
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Trafiquants d'armes à Cuba
Spanish Affair
(réalisateur, 1958, Espagne)
Spanish Affair
L'ennemi public
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'ennemi public
Face au crime
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Face au crime
L'Invasion des profanateurs de sépultures
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
L'Invasion des profanateurs de sépultures
An Annapolis Story
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
An Annapolis Story
Ici brigade criminelle
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Ici brigade criminelle
Les Révoltés de la cellule 11
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Les Révoltés de la cellule 11
China Venture
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
China Venture
Ça commence à Vera Cruz
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Ça commence à Vera Cruz
Count the Hours
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Count the Hours
No Time for Flowers
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
No Time for Flowers
Duel sans merci
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Duel sans merci
Night Unto Night
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Night Unto Night
The Verdict
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
The Verdict

Bandes-annonces avec Don Siegel

BA L'Invasion des profanateurs de sépultures
2:20
BA L'Invasion des profanateurs de sépultures
L'enfer est pour les héros - bande annonce VO
2:52
L'enfer est pour les héros - bande annonce VO
Le Dernier des Géants : Bande Annonce VOST
3:15
Le Dernier des Géants : Bande Annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites