Kim Basinger

filmographie de Kim Basinger

Cinquante nuances plus claires
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus claires
Comrade Detective
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Comrade Detective
Cinquante nuances plus sombres
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus sombres
The Nice Guys
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Nice Guys
The Run
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Run
Puzzle
(acteur, 2014, Allemagne)
Puzzle
Match retour
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Match retour
Informers
(acteur, 2010, Allemagne)
Informers
Charlie St. Cloud
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Charlie St. Cloud
Le Secret de Charlie
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Charlie
Loin de la terre brûlée
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Loin de la terre brûlée
Hunted
(acteur, 2008, Allemagne)
Hunted
The Sentinel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Sentinel
Even Money : L'Enfer du jeu
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Even Money : L'Enfer du jeu
Cellular
(acteur, 2004, Allemagne)
Cellular
Lignes de vie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Lignes de vie
Mais où est passé Elvis ?
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Mais où est passé Elvis ?
Influences
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Influences
8 Mile
(acteur, 2003, Allemagne)
8 Mile
L'élue
(acteur, 2000, Allemagne)
L'élue
Je rêvais de l'Afrique
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Je rêvais de l'Afrique
L.A. Confidential
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L.A. Confidential
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
L'affaire Karen McCoy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'affaire Karen McCoy
Guet-apens
(acteur, 1994, Japon)
Guet-apens
Wayne's World 2
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wayne's World 2
Cool World
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Cool World
Sang chaud pour meurtre de sang froid
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sang chaud pour meurtre de sang froid
La Chanteuse et le milliardaire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Chanteuse et le milliardaire
Batman
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Batman
J'ai épousé une extra-terrestre
(acteur, 1988, Etats-Unis)
J'ai épousé une extra-terrestre
Boire et déboires
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Boire et déboires
Nadine
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Nadine
Sans pitié
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Sans pitié
9 Semaines ½
(acteur, 1986, Etats-Unis)
9 Semaines ½
Fool for Love
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Fool for Love
Le Meilleur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Meilleur
L'Homme à femmes
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Homme à femmes
Jamais plus jamais
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Jamais plus jamais
La fièvre de l'or
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La fièvre de l'or
Hard Country
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Hard Country

Bandes-annonces avec Kim Basinger

4 Minute Mile : Bande-annonce (VO)
2:02
4 Minute Mile : Bande-annonce (VO)
Third Person : Bande-annonce (VO)
1:43
Third Person : Bande-annonce (VO)
9 semaines 1/2 : Bande Annonce
2:27
9 semaines 1/2 : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites