• Anne Bancroft

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 2005 - 2005 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Elephant Man, Le Lauréat, Fourmiz

filmographie de Anne Bancroft

Delgo
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Delgo
The Roman Spring of Mrs. Stone
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Beautés empoisonnées
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Beautés empoisonnées
Il suffit d'une nuit
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Il suffit d'une nuit
Au nom d'Anna
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Au nom d'Anna
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
Vieilles Canailles
(acteur, 1998, France)
Vieilles Canailles
À armes égales
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À armes égales

Bandes-annonces avec Anne Bancroft

Fatso - BA VO
1:57
Fatso - BA VO
84 Charing Cross Road : Bande Annonce
1:24
84 Charing Cross Road : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites