• John G. Avildsen

  • Métiers : réalisateur

filmographie de John G. Avildsen

8 secondes
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
8 secondes
Rocky V
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Rocky V
Karaté Kid 3
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Karaté Kid 3
Lean on Me
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Lean on Me
Karaté Kid 2
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Karaté Kid 2
Karaté Kid
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Karaté Kid
Les voisins
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Les voisins
La Formule
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
La Formule
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites