• Chi McBride

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    I, Robot, Le Terminal, Narc

filmographie de Chi McBride

Draft Day
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Draft Day
Human Target
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Human Target
Le gospel du bagne
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le gospel du bagne
Les Frères Solomon
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Frères Solomon
Bienvenue En Prison
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bienvenue En Prison
The Nine
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Nine
Les Vengeurs Ultimate 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Vengeurs Ultimate 2
La fièvre du roller
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La fièvre du roller
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites