• Ivan Reitman

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Ivan Reitman

Le Pari
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
Ma super ex
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Ma super ex
Évolution
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Évolution
Six jours sept nuits
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Six jours sept nuits
La Fête des pères
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
La Fête des pères
Junior
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Junior
Président d'un jour
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Président d'un jour
Kindergarten Cop
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Kindergarten Cop

Bandes-annonces avec Ivan Reitman

Evolution Trailer VO
1:01
Evolution Trailer VO
BA L'Affaire Chelsea Deardon VO
1:25
BA L'Affaire Chelsea Deardon VO
SOS Fantômes : Bande Annonce
2:16
SOS Fantômes : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites