Spike Lee

filmographie de Spike Lee

NYC Epicenters 9/11 → 2021 ½
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
NYC Epicenters 9/11 → 2021 ½
Da 5 Bloods : Frères de sang
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Da 5 Bloods : Frères de sang
BlacKkKlansman
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
BlacKkKlansman
Champs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Champs
Nola Darling n'en fait qu'à sa tête
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Nola Darling n'en fait qu'à sa tête
Chi-Raq
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Chi-Raq
Da Sweet Blood of Jesus
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Da Sweet Blood of Jesus
Oldboy
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Oldboy
Red Hook Summer
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Red Hook Summer
Miracle à Santa Anna
(réalisateur, 2008, Italie)
Miracle à Santa Anna
Inside Man
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
When the Levees Broke
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
When the Levees Broke
Les enfants invisibles
(réalisateur, 2005, France)
Les enfants invisibles
Through the Fire
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Through the Fire
She Hate Me
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
She Hate Me
Sucker Free City
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Sucker Free City
La 25ème heure
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
Ten Minutes Older: The Trumpet
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Trumpet
Jim Brown: All-American
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Jim Brown: All-American
A Huey P. Newton Story
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
A Huey P. Newton Story
The Very Black Show
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
The Very Black Show
The Original Kings of Comedy
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
The Original Kings of Comedy
Michael Jordan to the Max
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Michael Jordan to the Max
Summer of Sam
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
He Got Game
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
He Got Game
4 Little Girls
(réalisateur, acteur, 1997, Etats-Unis)
4 Little Girls
When We Were Kings
(acteur, 1996, Etats-Unis)
When We Were Kings
Get on the Bus
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Get on the Bus
Girl 6
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Girl 6
Clockers
(réalisateur, acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Hoop Dreams
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Hoop Dreams
Crooklyn
(réalisateur, acteur, 1994, Etats-Unis)
Crooklyn
Malcolm X
(réalisateur, acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Jungle Fever
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Mo' Better Blues
(réalisateur, acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
Do the Right Thing
(réalisateur, acteur, 1989, Etats-Unis)
Do the Right Thing
School Daze
(réalisateur, acteur, 1988, Etats-Unis)
School Daze
Nola Darling n'en fait qu'à sa tête
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
Nola Darling n'en fait qu'à sa tête
Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads

Bandes-annonces avec Spike Lee

Miracle à Santa Anna : Bande annonce VF
2:18
Miracle à Santa Anna : Bande annonce VF
Nola darling trailer
2:07
Nola darling trailer
Do the right thing bande annonce
2:21
Do the right thing bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites