• James Mangold

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1963 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Logan, Le Mans 66, Walk the Line

filmographie de James Mangold

Le Mans 66
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Le Mans 66
Logan
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Logan
Wolverine : Le combat de l'immortel
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Wolverine : Le combat de l'immortel
3h10 pour Yuma
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
3h10 pour Yuma
Walk the Line
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Walk the Line
Identity
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Identity
Allumeuses !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Allumeuses !
Kate et Leopold
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Kate et Leopold

Bandes-annonces avec James Mangold

Identity Bande annonce
1:39
Identity Bande annonce
Walk the Line - bande annonce VO
1:55
Walk the Line - bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites