Richard Fleischer

filmographie de Richard Fleischer

Million Dollar Mystery
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Million Dollar Mystery
Kalidor : La légende du talisman
(réalisateur, 1985, Pays-Bas)
Kalidor : La légende du talisman
Conan le destructeur
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Conan le destructeur
Amityville 3
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Amityville 3
The Jazz Singer
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
The Jazz Singer
Ashanti
(réalisateur, 1979, Suisse)
Ashanti
Le Prince et le Pauvre
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Le Prince et le Pauvre
Mandingo
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Mandingo
Mister Majestyk / Monsieur Majestic
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Mister Majestyk / Monsieur Majestic
Soleil vert
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Soleil vert
Du sang dans la poussière
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Du sang dans la poussière
Les flics ne dorment pas la nuit
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Les flics ne dorment pas la nuit
Don Angelo est mort
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Don Angelo est mort
L'Étrangleur de Rillington Place
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
L'Étrangleur de Rillington Place
Terreur aveugle
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Terreur aveugle
Les Complices de la dernière chance
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Les Complices de la dernière chance
Tora ! Tora ! Tora !
(réalisateur, 1970, Japon)
Tora ! Tora ! Tora !
Che !
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Che !
L'Étrangleur de Boston
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
L'Étrangleur de Boston
L'extravagant Docteur Dolittle
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
L'extravagant Docteur Dolittle
Le voyage fantastique
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Le voyage fantastique
Le Voyage fantastique
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Le Voyage fantastique
Barabbas
(réalisateur, 1961, Italie)
Barabbas
Le Grand Risque
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Le Grand Risque
Crack in the Mirror
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Crack in the Mirror
Duel dans la boue
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Duel dans la boue
Le génie du mal
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Le génie du mal
Les Vikings
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
Les Vikings
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
Le Temps de la colère
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Le Temps de la colère
Bandido caballero !
(réalisateur, 1956, Mexique)
Bandido caballero !
20.000 lieues sous les mers
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
20.000 lieues sous les mers
La Fille sur la balançoire
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La Fille sur la balançoire
Les Inconnus dans la ville
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Les Inconnus dans la ville
Arena
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Arena
L'Enigme du Chicago Express
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
L'Enigme du Chicago Express
The Happy Time
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
The Happy Time
Fini de rire
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Fini de rire
Armored Car Robbery
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Armored Car Robbery
Trapped
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Trapped
L'assassin sans visage
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'assassin sans visage
Le Pigeon d'argile
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Pigeon d'argile
So This Is New York
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
So This Is New York
Bodyguard
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Bodyguard
Mon Chien et Moi
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Mon Chien et Moi
Child of divorce
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Child of divorce

Bandes-annonces avec Richard Fleischer

20 000 Lieues sous les mers : Bande Annonce VO
4:33
20 000 Lieues sous les mers : Bande Annonce VO
Soleil vert bande annonce
2:13
Soleil vert bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites