• Renny Harlin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 18 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Renny Harlin

filmographie de Renny Harlin

La Légende d'Hercule
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
La Légende d'Hercule
État de guerre
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
État de guerre
12 Rounds
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
12 Rounds
Cleaner
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Cleaner
Le Pacte du sang
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Le Pacte du sang
L'Exorciste : Au commencement
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
L'Exorciste : Au commencement
Profession profiler
(réalisateur, 2004, Pays-Bas)
Profession profiler
Driven
(réalisateur, acteur, 2001, Australie)
Driven
Peur bleue
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Peur bleue
Au revoir à jamais
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Au revoir à jamais
L'île aux pirates
(réalisateur, 1996, Allemagne)
L'île aux pirates
Cliffhanger : Traque au sommet
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Cliffhanger : Traque au sommet
58 minutes pour vivre
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
58 minutes pour vivre
Les Aventures de Ford Fairlane
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Les Aventures de Ford Fairlane
Le Cauchemar de Freddy
(réalisateur, acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Cauchemar de Freddy
Born American
(réalisateur, acteur, 1986, Finlande)
Born American

Bandes-annonces avec Renny Harlin

Etat de guerre : Bande Annonce VF
1:08
Etat de guerre : Bande Annonce VF
Cleaner : Bande Annonce
1:31
Cleaner : Bande Annonce
Trailer 12 Rounds VF
1:51
Trailer 12 Rounds VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites