• George Kennedy

  • Acteur qui a joué dans 55 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de George Kennedy

Another Happy Day
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Another Happy Day
Don't Come Knocking
(acteur, 2005, Allemagne)
Don't Come Knocking
Hôtesse à tout prix
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hôtesse à tout prix
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
Denis la malice sème la panique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Denis la malice sème la panique
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
Hangfire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Hangfire
Brain Dead
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Brain Dead
Ministry of Vengeance
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Ministry of Vengeance
La bahía esmeralda
(acteur, 1989, Espagne)
La bahía esmeralda
Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
Le Clandestin
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Clandestin
Creepshow 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Creepshow 2
Le dernier missile
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le dernier missile
Delta Force
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Delta Force
Savage Dawn
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Savage Dawn
Bolero
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Bolero
Survivance
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Survivance
Virus
(acteur, 1981, Japon)
Virus
L'Archer et la Sorcière
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'Archer et la Sorcière
Modern Romance
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Modern Romance
Le bateau de la mort
(acteur, 1980, Canada)
Le bateau de la mort
Airport '80 Concorde
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Airport '80 Concorde
Des Nerfs d'acier
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Des Nerfs d'acier
L'Exterminateur
(acteur, 1979, Canada)
L'Exterminateur
The Double McGuffin
(acteur, 1979, Etats-Unis)
The Double McGuffin
La Cible étoilée
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Cible étoilée
Mort sur le Nil
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Mort sur le Nil
Dallas
(acteur, 1978, Canada)
Dallas
Purgatoire
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Purgatoire
Les Naufragés du 747
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les Naufragés du 747
La Sanction
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Sanction
Tremblement de terre
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Tremblement de terre
747 en péril
(acteur, 1974, Etats-Unis)
747 en péril
Le Canardeur
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Canardeur
Les cordes de la potence
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les cordes de la potence
Dirty Dingus Magee
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Dirty Dingus Magee
Airport
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Airport
Tick… Tick… Tick et la violence explosa
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Tick… Tick… Tick et la violence explosa
Gaily, Gaily
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Gaily, Gaily
Les Colts des sept mercenaires
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Colts des sept mercenaires
Bandolero !
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Bandolero !
Le démon des femmes
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le démon des femmes
L'Étrangleur de Boston
(acteur, 1968, Etats-Unis)
L'Étrangleur de Boston
Les Douze Salopards
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Les Douze Salopards
Luke la main froide
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Luke la main froide
Que vienne la nuit
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Que vienne la nuit
Mirage
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Mirage
Les quatre fils de Katie Elder
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Les quatre fils de Katie Elder
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Chut, chut, chère Charlotte
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Chut, chut, chère Charlotte
La meurtrière diabolique
(acteur, 1964, Etats-Unis)
La meurtrière diabolique
Charade
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Charade
Seuls sont les indomptés
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Seuls sont les indomptés
Spartacus
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites