Sofia Coppola

filmographie de Sofia Coppola

On the Rocks
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
On the Rocks
Les Proies
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Les Proies
A Very Murray Christmas
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
A Very Murray Christmas
The Bling Ring
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Bling Ring
Marie-Antoinette
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Lost in Translation
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Lost in Translation
CQ
(acteur, 2001, France)
CQ
Virgin suicides
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Virgin suicides

Bandes-annonces avec Sofia Coppola

Somewhere BA VOST
1:43
Somewhere BA VOST
Virgin Suicides : Bande Annonce
2:19
Virgin Suicides : Bande Annonce
Lost in Translation : Bande Annonce
2:05
Lost in Translation : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites