• David Arquette

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 08 septembre 1971 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 36 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 septembre 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scream, Bone Tomahawk, Scream 2

filmographie de David Arquette

Scream
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Scream
Sauver Flora l'éléphant
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sauver Flora l'éléphant
A star you cannot kill
(acteur, 2021, Etats-Unis)
A star you cannot kill
Spree
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Spree
Mope
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mope
Pee-wee's Big Holiday
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Pee-wee's Big Holiday
Bone Tomahawk
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bone Tomahawk
Scream 4
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Scream 4
Jake et les pirates du pays imaginaire
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Jake et les pirates du pays imaginaire
Hamlet 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hamlet 2
Nosebleed
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Nosebleed
The Darwin awards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Darwin awards
Tripper
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Tripper
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl
Slingshot
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Slingshot
Un tour sur le bolide
(acteur, 2004, Allemagne)
Un tour sur le bolide
Never Die Alone
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Never Die Alone
Arac attack, les monstres à 8 pattes
(acteur, 2002, Australie)
Arac attack, les monstres à 8 pattes
The Grey Zone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
Destination: Graceland
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Destination: Graceland
Spot
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spot
Amours sous thérapie
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Amours sous thérapie
Scream 3
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scream 3
Ready to Rumble
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ready to Rumble
Les Muppets dans l'espace
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Muppets dans l'espace
Collège Attitude
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Collège Attitude
Vorace
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Vorace
Argent gratuit
(acteur, 1998, Canada)
Argent gratuit
Scream 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Scream 2
Scream
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Scream
The Alarmist
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Alarmist
Beautiful Girls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Beautiful Girls
Radio rebels
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Radio rebels
Roadracers
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Roadracers
The Road Killers
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Road Killers
The Webbers
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Webbers
Break Out
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Break Out
Buffy, tueuse de vampires
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Buffy, tueuse de vampires

Bandes-annonces avec David Arquette

Never Die Alone - BA VO
1:57
Never Die Alone - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites