Lee Van Cleef

filmographie de Lee Van Cleef

Le Grand Duel
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Grand Duel
Le Meilleur des Arts Martiaux
(acteur, 1992, Hong Kong)
Le Meilleur des Arts Martiaux
L'Équipée du cannonball 3
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'Équipée du cannonball 3
Armé pour répondre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé pour répondre
Nom de code: Oies sauvages
(acteur, 1984, Italie)
Nom de code: Oies sauvages
New York 1997
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
New York 1997
La fureur du juste
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La fureur du juste
La Chevauchée Terrible
(acteur, 1975, Italie)
La Chevauchée Terrible
Les impitoyables
(acteur, 1975, Israël)
Les impitoyables
La brute, le colt et le karaté
(acteur, 1974, Espagne)
La brute, le colt et le karaté
L'homme aux nerfs d'acier
(acteur, 1973, France)
L'homme aux nerfs d'acier
Le Grand duel
(acteur, 1973, France)
Le Grand duel
La Chevauchée des sept mercenaires
(acteur, 1972, Etats-Unis)
La Chevauchée des sept mercenaires
Capitaine Apache
(acteur, 1971, Espagne)
Capitaine Apache
Le Retour de Sabata
(acteur, 1971, Allemagne)
Le Retour de Sabata
Les Quatre mercenaires d'El Paso
(acteur, 1971, Espagne)
Les Quatre mercenaires d'El Paso
Barquero
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Barquero
El Condor
(acteur, 1970, Etats-Unis)
El Condor
Sabata
(acteur, 1969, Italie)
Sabata
La chevauchée de la vengeance
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La chevauchée de la vengeance
Commandos, l'enfer de la guerre
(acteur, 1968, Italie)
Commandos, l'enfer de la guerre
La Mort était au rendez-vous
(acteur, 1968, Italie)
La Mort était au rendez-vous
Pas de pitié pour les salopards
(acteur, 1968, Italie)
Pas de pitié pour les salopards
Le Bon, la Brute et le Truand
(acteur, 1968, Espagne)
Le Bon, la Brute et le Truand
Le Dernier Jour de la colère
(acteur, 1968, Allemagne)
Le Dernier Jour de la colère
Colorado
(acteur, 1966, Espagne)
Colorado
Et pour quelques dollars de plus
(acteur, 1966, Allemagne)
Et pour quelques dollars de plus
L'homme qui tua Liberty Valance
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'homme qui tua Liberty Valance
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Bravados
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Bravados
Le Bal des maudits
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Le Bal des maudits
La Journée Des Violents
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Journée Des Violents
Du sang dans le désert
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Du sang dans le désert
Joe Dakota
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Joe Dakota
Règlement de comptes à O.K. Corral
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Règlement de comptes à O.K. Corral
Porte de Chine
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Porte de Chine
Le trouillard du far-west
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le trouillard du far-west
La Loi de la prairie
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Loi de la prairie
Le Conquérant
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Conquérant
It Conquered the World
(acteur, 1956, Etats-Unis)
It Conquered the World
Association criminelle
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Association criminelle
Treasure of Ruby Hills
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Treasure of Ruby Hills
Le Monstre des Temps Perdus
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Monstre des Temps Perdus
Vice Squad
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Vice Squad
Arena
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Arena
Le quatrième homme
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le quatrième homme
Victime du destin
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Victime du destin
Passage interdit
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Passage interdit
Monsieur Joe
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Monsieur Joe

Bandes-annonces avec Lee Van Cleef

Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
3:19
Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
3:26
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites