Lee Van Cleef

filmographie de Lee Van Cleef

Le Grand Duel
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Grand Duel
Le Meilleur des Arts Martiaux
(acteur, 1992, Hong Kong)
Le Meilleur des Arts Martiaux
L'Équipée du cannonball 3
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'Équipée du cannonball 3
Armé pour répondre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé pour répondre
New York 1997
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
New York 1997
La fureur du juste
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La fureur du juste
Les impitoyables
(acteur, 1975, Israël)
Les impitoyables
La brute, le colt et le karaté
(acteur, 1974, Espagne)
La brute, le colt et le karaté

Bandes-annonces avec Lee Van Cleef

Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
3:19
Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
3:26
Et pour quelques dollars de plus : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites