Robert Altman
  • Robert Altman

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 2006 - 2006 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    John McCabe, Gosford Park, The Player

filmographie de Robert Altman

That Cold Day in the Park
(réalisateur, 2013, Canada)
That Cold Day in the Park
The Last Show
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Last Show
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Company
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Company
Gosford Park
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Cookie's Fortune
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Cookie's Fortune
Kansas City
(réalisateur, 1996, France)
Kansas City
Short Cuts
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts

Bandes-annonces avec Robert Altman

M.A.S.H - BA VO
2:56
M.A.S.H - BA VO
bande annonce - short cuts
2:21
bande annonce - short cuts
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites