Robert Altman
  • Robert Altman

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 20 novembre 2006 qui a réalisé 38 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 20 novembre 2006
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    John McCabe, Gosford Park, The Player
  • Classement : Meilleurs films de Robert Altman

filmographie de Robert Altman

That Cold Day in the Park
(réalisateur, 2013, Canada)
That Cold Day in the Park
The Last Show
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Last Show
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Company
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Company
Gosford Park
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Docteur T & les femmes
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
Cookie's Fortune
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Cookie's Fortune
The Gingerbread Man
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Gingerbread Man
Kansas City
(réalisateur, 1996, France)
Kansas City
Prêt à porter
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Short Cuts
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts
The Player
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Vincent et Théo
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Vincent et Théo
Aria
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
Beyond Therapy
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Beyond Therapy
Fool for Love
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Fool for Love
O.C. and Stiggs
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
O.C. and Stiggs
Secret Honor
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Secret Honor
Streamers
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Streamers
Reviens Jimmy Dean, reviens
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Reviens Jimmy Dean, reviens
Popeye
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Popeye
Quintet
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Quintet
Un couple parfait
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Un couple parfait
Un mariage
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Un mariage
Trois femmes
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Trois femmes
Buffalo Bill et les Indiens
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Buffalo Bill et les Indiens
Nashville
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Nashville
Nous sommes tous des voleurs
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Nous sommes tous des voleurs
California Split
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
California Split
Le Privé
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Le Privé
Images
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Images
John McCabe
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
John McCabe
Brewster McCloud
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Brewster McCloud
M.A.S.H.
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
M.A.S.H.
Objectif lune
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Objectif lune
The James Dean Story
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
The James Dean Story
La vie secrète de Walter Mitty
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La vie secrète de Walter Mitty

Bandes-annonces avec Robert Altman

M.A.S.H - BA VO
2:56
M.A.S.H - BA VO
bande annonce - short cuts
2:21
bande annonce - short cuts
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites