Robert Altman
  • Robert Altman

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 2006 - 2006 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    John McCabe, Gosford Park, The Player

filmographie de Robert Altman

That Cold Day in the Park
(réalisateur, 2013, Canada)
That Cold Day in the Park
The Last Show
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Last Show
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Company
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Company
Gosford Park
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Docteur T & les femmes
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
Cookie's Fortune
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Cookie's Fortune
The Gingerbread Man
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Gingerbread Man
Kansas City
(réalisateur, 1996, France)
Kansas City
Prêt à porter
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Short Cuts
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts
The Player
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Vincent et Théo
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Vincent et Théo
Aria
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
Beyond Therapy
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Beyond Therapy
Fool for Love
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Fool for Love
O.C. and Stiggs
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
O.C. and Stiggs
Secret Honor
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Secret Honor
Streamers
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Streamers
Reviens Jimmy Dean, reviens
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Reviens Jimmy Dean, reviens
Popeye
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Popeye
Quintet
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Quintet
Un couple parfait
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Un couple parfait
Un mariage
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Un mariage
Trois femmes
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Trois femmes
Buffalo Bill et les Indiens
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Buffalo Bill et les Indiens
Nashville
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Nashville
Nous sommes tous des voleurs
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Nous sommes tous des voleurs
California Split
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
California Split
Le Privé
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Le Privé
Images
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Images
John McCabe
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
John McCabe
Brewster McCloud
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Brewster McCloud
M*A*S*H
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
M*A*S*H
Objectif lune
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Objectif lune
The James Dean Story
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
The James Dean Story
La vie secrète de Walter Mitty
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La vie secrète de Walter Mitty

Bandes-annonces avec Robert Altman

M.A.S.H - BA VO
2:56
M.A.S.H - BA VO
bande annonce - short cuts
2:21
bande annonce - short cuts
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites