Olivier Assayas
  • Olivier Assayas

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Olivier Assayas

Cuban Network
(réalisateur, 2020, Espagne)
Cuban Network
Doubles vies
(réalisateur, 2019, France)
Doubles vies
À la recherche d'Ingmar Bergman
(acteur, 2018, Allemagne)
À la recherche d'Ingmar Bergman
Personal Shopper
(réalisateur, 2016, France)
Personal Shopper
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Sils Maria
(réalisateur, 2014, France)
Sils Maria
Après Mai
(réalisateur, 2012, France)
Après Mai
Carlos
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Carlos

Bandes-annonces avec Olivier Assayas

BA VOST FR
0:22
BA VOST FR
L'Heure d'été - BA
1:45
L'Heure d'été - BA
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites