Olivier Assayas
  • Olivier Assayas

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Olivier Assayas

Cuban Network
(réalisateur, 2020, Espagne)
Cuban Network
Doubles vies
(réalisateur, 2019, France)
Doubles vies
À la recherche d'Ingmar Bergman
(acteur, 2018, Allemagne)
À la recherche d'Ingmar Bergman
Personal Shopper
(réalisateur, 2016, France)
Personal Shopper
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Sils Maria
(réalisateur, 2014, France)
Sils Maria
Après Mai
(réalisateur, 2012, France)
Après Mai
Carlos
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Carlos
Carlos
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Carlos
L'Heure d'été
(réalisateur, 2008, France)
L'Heure d'été
Boarding Gate
(réalisateur, 2007, France)
Boarding Gate
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Noise
(réalisateur, 2006, France)
Noise
Clean
(réalisateur, 2004, France)
Clean
Demonlover
(réalisateur, 2002, France)
Demonlover
Les Destinées sentimentales
(réalisateur, 2000, France)
Les Destinées sentimentales
HHH - Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
(réalisateur, 1999, France)
HHH - Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
Fin août, début septembre
(réalisateur, 1999, France)
Fin août, début septembre
Irma Vep
(réalisateur, 1996, France)
Irma Vep
L'Eau froide
(réalisateur, 1994, France)
L'Eau froide
Une nouvelle vie
(réalisateur, 1993, France)
Une nouvelle vie
Paris s'éveille
(réalisateur, 1991, France)
Paris s'éveille
L'enfant de l'hiver
(réalisateur, 1989, France)
L'enfant de l'hiver
Désordre
(réalisateur, 1986, France)
Désordre

Bandes-annonces avec Olivier Assayas

BA VOST FR
0:22
BA VOST FR
L'Heure d'été - BA
1:45
L'Heure d'été - BA
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites