• Jeremy Northam

  • Acteur né le 01 décembre 1961 qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 décembre 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gosford Park, Amistad, Opération Eye in the Sky

filmographie de Jeremy Northam

L'Homme qui défiait l'infini
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
L'Homme qui défiait l'infini
Les Nouveaux Mondes
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Les Nouveaux Mondes
Opération Eye in the Sky
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Opération Eye in the Sky
Création
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Création
Invasion
(acteur, 2007, Australie)
Invasion
Tournage dans un jardin anglais
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Tournage dans un jardin anglais
Bobby Jones, naissance d'une légende
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bobby Jones, naissance d'une légende
Crime contre l'humanité
(acteur, 2003, Canada)
Crime contre l'humanité
Cypher
(acteur, 2003, Canada)
Cypher
The Singing Detective
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Singing Detective
Possession
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Possession
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Enigma
(acteur, 2001, Allemagne)
Enigma
La Coupe d'or
(acteur, 2000, France)
La Coupe d'or
Happy, Texas
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Happy, Texas
Emma, l'entremetteuse
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Emma, l'entremetteuse
Un mari idéal
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Un mari idéal
Gloria
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Gloria
L'Honneur des Winslow
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
L'Honneur des Winslow
The Misadventures of Margaret
(acteur, 1998, France)
The Misadventures of Margaret
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
Mimic
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mimic
Traque sur Internet
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Traque sur Internet
Carrington
(acteur, 1995, France)
Carrington
Les Hauts de Hurlevent
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Les Hauts de Hurlevent

Bandes-annonces avec Jeremy Northam

Mimic : Bande Annonce
1:41
Mimic : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites