Burt Lancaster
  • Burt Lancaster

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 20 octobre 1994 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 71 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 octobre 1994
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le grand chantage, Les Tueurs (1946), Elmer Gantry le charlatan

filmographie de Burt Lancaster

Le grand chantage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le grand chantage
Ça détourne
(acteur, 1992, France)
Ça détourne
Jusqu'au bout du rêve
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Jusqu'au bout du rêve
Rocket Gibraltar
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Rocket Gibraltar
Il giorno prima
(acteur, 1987, Canada)
Il giorno prima
Coup Double
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Coup Double
Osterman week-end
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Osterman week-end
Local hero
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Local hero
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
La peau
(acteur, 1981, France)
La peau
Atlantic City
(acteur, 1980, Canada)
Atlantic City
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
Le Merdier
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Merdier
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
L'Ultimatum des trois mercenaires
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Ultimatum des trois mercenaires
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
Le pont de Cassandra
(acteur, 1976, Allemagne)
Le pont de Cassandra
Victoire à Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Victoire à Entebbe
1900
(acteur, 1976, Allemagne)
1900
Buffalo Bill et les Indiens
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Buffalo Bill et les Indiens
Moïse, les dix commandements
(acteur, 1975, Italie)
Moïse, les dix commandements
Violence et passion
(acteur, 1975, France)
Violence et passion
Moïse, les dix commandements
(acteur, 1975, Italie)
Moïse, les dix commandements
Le Flic se rebiffe
(réalisateur, acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Flic se rebiffe
Complot à Dallas
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Complot à Dallas
Scorpio
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Scorpio
Fureur Apache
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Fureur Apache
L'Homme de la loi
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Homme de la loi
Airport
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Airport
King : De Montgomery à Memphis
(acteur, 1970, Etats-Unis)
King : De Montgomery à Memphis
Un Château en enfer
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Un Château en enfer
Les Parachutistes arrivent
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Parachutistes arrivent
Les Chasseurs de scalps
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Chasseurs de scalps
The Swimmer
(acteur, 1968, Etats-Unis)
The Swimmer
Les Professionnels
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Professionnels
Sur la piste de la grande caravane
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Sur la piste de la grande caravane
Sept jours en Mai
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Sept jours en Mai
Le Train
(acteur, 1964, France)
Le Train
Le Dernier de la liste
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Dernier de la liste
Un Enfant Attend
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Un Enfant Attend
Le Guépard
(acteur, 1963, France)
Le Guépard
Le prisonnier d'Alcatraz
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le prisonnier d'Alcatraz
Jugement à Nuremberg
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Jugement à Nuremberg
Le temps du chatiment
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le temps du chatiment
Elmer Gantry le charlatan
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Elmer Gantry le charlatan
Le Vent de la plaine
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Le Vent de la plaine
Au fil de l'épée
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Au fil de l'épée
L'Odyssée du sous-marin Nerka
(acteur, 1958, Etats-Unis)
L'Odyssée du sous-marin Nerka
Tables séparées
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Tables séparées
Règlement de comptes à O.K. Corral
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Règlement de comptes à O.K. Corral
Le Faiseur de pluie
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Faiseur de pluie
Trapèze
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Trapèze
La rose tatouée
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La rose tatouée
L'Homme du Kentucky
(réalisateur, acteur, 1955, Etats-Unis)
L'Homme du Kentucky
Vera Cruz
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Vera Cruz
Bronco Apache
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Bronco Apache
Le Roi des îles
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Roi des îles
Tant qu'il y aura des hommes
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Tant qu'il y aura des hommes
Le Corsaire rouge
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le Corsaire rouge
Le Bagarreur du Pacifique
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le Bagarreur du Pacifique
Reviens petite Sheba
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Reviens petite Sheba
Le chevalier du stade
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le chevalier du stade
La Vallée de la vengeance
(acteur, 1951, Etats-Unis)
La Vallée de la vengeance
La flèche et le flambeau
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La flèche et le flambeau
La Corde de sable
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La Corde de sable
Pour toi, j'ai tué
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Pour toi, j'ai tué
Les amants traqués
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Les amants traqués
Ils étaient tous mes fils
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ils étaient tous mes fils
Raccrochez, c'est une erreur
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Raccrochez, c'est une erreur
L'homme aux abois
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'homme aux abois
Variety Girl
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
Les démons de la liberté
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Les démons de la liberté
La Furie du désert
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Furie du désert
Les Tueurs (1946)
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Les Tueurs (1946)

Bandes-annonces avec Burt Lancaster

Le Train : Bande Annonce
4:24
Le Train : Bande Annonce
Le Guépard : Bande Annonce
3:32
Le Guépard : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites